Spannen wir das Pferd doch einmal von hinten auf – oh Pardon, in diesem Fall handelt es sich natürlich um ein Rind.
Normalerweise sollte ich wohl auch erst einmal von unserer (in Sachen Ernährung, meine beste aller Ehefrauen und ich) Ernährungsphilosophie, mit wenig Kohlenhydraten und viel Salat, Gemüse und auch ordentlich Eiweiß in Form von Fisch und Fleisch, äh, sprechen. Mach ich aber nicht, O.K. – noch nicht. Geduld ist gefragt.
Zunächst also dieses leckere Rezept, was gestern einen trüben Novemberabend verschönert hat: Rezept Zwiebelröstbraten:
1 Portion Rindfleisch am Stück für Braten besorgen. Achten Sie beim Einkauf auf gutes Fleisch vom Metzger Ihres Vertrauens. Das Fleisch trocken tupfen. Dann mit ordentlich Salz, Pfeffer, frischem Thymian und ca. einem Teelöffel Senf einreiben.